>>print
SUPPEN & VORSPEISEN
Tafelspitzbouillon a1 c g i
mit Pfannkuchenstreifen & Kräutern
5,5
"Caprese" c
Büffelmozzarella mit Tomate, Balsamicoreduction & Steinofenbaguette
9,5
Bruschetta a1 c l
auf Steinofen-Baguette mit Grissini
7,5
SALATE
Babyspinatsalat d k m
in Limettendressing mit gebratenem Lachsfilet, Honigmelone & Kernen
18,0
Caesar Salat a1 c d g k
in "Grana Padano"-Dressing mit Croutons und Hähnchenbruststreifen
15,5
Rucolasalat c g k m
in Trüffelöldressing mit gegrillten Rinderfiletmedaillons und "Grana Padano"
19,5
Feldsalatteller g k m
in Himbeer-Vinaigrette mit Ziegenfrischkäse & lauwarmer Rote Beete
14,5
ELSÄSSER FLAMMKUCHEN
Elsässer Flammkuchen a1 c g
mit Rahm, Speck und Lauchzwiebeln
11,5
Elsässer Flammkuchen a1,c,g
mit Rahm, Fetakäse, Spinat und Tomaten
12,5
Elsässer Flammkuchen a1 c g
mit Rahm, Chorizo, Champignons & frischem Rucola
13,5
BAKED POTATOE
Baked Potatoe c g m
gefüllt mit Frischkäse und Lauchzwiebeln, dazu Salatbouquet
13,5
Baked Potatoe c g m
gefüllt mit Frischkäse, Hühnerbruststreifen und Champignons, dazu Salatbouquet
15,5
PASTA
Penne Arrabiatta a1 c g i
mit frischen Chilischoten, Kräutern & Parmesan
13,0
Rinderfiletmedaillons auf Spaghetti a1 c g i
in Rucolapesto mit frisch gehobeltem "Grana Padano"
18,5
Gegrilltes Lachsfilet auf Tagliatelle Verde a1 c d i
mit frischem Spinat & Kirschtomaten
17,5
HAUPTSPEISEN
Allgäuer Käsespätzle a1 c g
mit gerösteten Zwiebelringen
11,0
Münchner Schweinebraten a1 i m 1 2 3
an Dunkelbiersauce mit Kartoffelknödel & bayrisch Kraut
15,5
Wiener Schnitzel vom bayrischem Kalb a1 c g k m
mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln & Beilagensalat
24,5
„Tassiloburger“ a1 c g i k l m
mit 180g Rinderhack, Bacon & Cheese, dazu Pommes Frites und Beilagensalat
17,5
DESSERT
Kaiserschmarrn a1 c g h1
mit Puderzucker, Mandeln, Rosinen und Apfelmus
12,5
Hausgemachte Apfelkücherl a1 c g
mit Zimt-Zucker, "Vanilla" Eis & Sahne
7,5
Blaubeerpfannkuchen a1 c g
mit "Vanilla" Eis und Puderzucker
9,5
Lauwarmer Schokokuchen a1 c f g h2
mit "Vanilla" Eis und Sahne
6,5
Allergene
a1:
Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen
b:
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c:
Eier und Eiererzeugnisse
d:
Fisch und Fischerzeugnisse
e:
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f:
Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
g:
Milch und Milcherzeugnisse
h1:
Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse, namentlich Mandeln
h2:
Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse, namentlich Haselnüsse
i:
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
k:
Senf und Senferzeugnisse
l:
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
m:
Schwefeldioxid und Sulfite
n:
Lupinien und Lupinienerzeugnisse
o:
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Zusatzstoffe
1:
mit Farbstoff
2:
mit Konservierungsstoff
3:
mit Antioxidationsmittel
4:
mit Geschmacksverstärker
5:
geschwefelt
6:
geschwärzt
7:
gewachst
8:
mit Phosphat
9:
mit Süßungsmittel