>>print
Tageskarte

 
Allergene
a1:
Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen
b:
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c:
Eier und Eiererzeugnisse
d:
Fisch und Fischerzeugnisse
e:
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f:
Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
g:
Milch und Milcherzeugnisse
h1:
Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse, namentlich Mandeln
h2:
Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse, namentlich Haselnüsse
i:
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
k:
Senf und Senferzeugnisse
l:
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
m:
Schwefeldioxid und Sulfite
n:
Lupinien und Lupinienerzeugnisse
o:
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Zusatzstoffe
1:
mit Farbstoff
2:
mit Konservierungsstoff
3:
mit Antioxidationsmittel
4:
mit Geschmacksverstärker
5:
geschwefelt
6:
geschwärzt
7:
gewachst
8:
mit Phosphat
9:
mit Süßungsmittel