Tageskarte
Serviettenknödelcarpaccio
an Senfmarinade mit gebratenen Pfifferlingen, Rucola und Parmesan
14,5
Buddha Bowl
bunter Salat in Limettendressing mit Hummus, Bulgur, Quinoa, Frühlingsröllchen & Falafel
15,5
Kartoffelgnocchi d g
in Salbeibutter gebraten mit Kirschtomaten und Parmesanhobeln
15,5
Flammkuchen TAG
Tomatensauce, Oliven, Artischocken, getr. Tomaten, Rucola & Parmesan
13,5
Riesenschnitzel
vom Schwein mit Pommes Frites & Beilagensalat
20,5
Thai Curry
mit Wok-Gemüse, Garnelen und Basmati Reis
17,50
Rinderlendestreifen
auf Spaghetti mit Pfifferlingen und Champignons in Kräuterrahmsauce
19,5
Irisches Rinderlendensteak
vom Grill mit Kräuterbutter, dazu kleinen Kartoffeln und Buttergemüse
25,5
Mango Pana Cotta
mit frischen Früchten bunt garniert
6,5
Allergene
a1:
Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen
b:
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c:
Eier und Eiererzeugnisse
d:
Fisch und Fischerzeugnisse
e:
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f:
Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
g:
Milch und Milcherzeugnisse
h1:
Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse, namentlich Mandeln
h2:
Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse, namentlich Haselnüsse
i:
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
k:
Senf und Senferzeugnisse
l:
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
m:
Schwefeldioxid und Sulfite
n:
Lupinien und Lupinienerzeugnisse
o:
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Zusatzstoffe
1:
mit Farbstoff
2:
mit Konservierungsstoff
3:
mit Antioxidationsmittel
4:
mit Geschmacksverstärker
5:
geschwefelt
6:
geschwärzt
7:
gewachst
8:
mit Phosphat
9:
mit Süßungsmittel