>>print
Tageskarte
Businesslunch I (11.30-14.30 ) k m g c
Tagliatelle Bianco mit Kirschtomaten, Champignons, Lauchzwiebeln und Parmesan
8,5
Businesslunch II (11.30-14.30 )
Gemischter Salatteller an Limettendressing mit gebackenen Calamariringen und Sauce Remoulade
9,5
Businesslunch III (11.30-14.30) g k m
Salat der Saison an Balsamicodressing mit Serranoschinken, Oliven, Parmesan und Grissini
10,5
Businesslunch IV (11.30-15.00)
Münchner Schnitzel in Senf-Meerrettichpanade, dazu Pommes Frites
11,5
Businesslunch V (11.30-14.30) d g
Lachsfilet vom Grill mit Gemüse-Cous-Cous
12,5

 
Allergene
a1:
Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen
b:
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c:
Eier und Eiererzeugnisse
d:
Fisch und Fischerzeugnisse
e:
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f:
Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
g:
Milch und Milcherzeugnisse
h1:
Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse, namentlich Mandeln
h2:
Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse, namentlich Haselnüsse
i:
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
k:
Senf und Senferzeugnisse
l:
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
m:
Schwefeldioxid und Sulfite
n:
Lupinien und Lupinienerzeugnisse
o:
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Zusatzstoffe
1:
mit Farbstoff
2:
mit Konservierungsstoff
3:
mit Antioxidationsmittel
4:
mit Geschmacksverstärker
5:
geschwefelt
6:
geschwärzt
7:
gewachst
8:
mit Phosphat
9:
mit Süßungsmittel