>>print
Ihre Tageskarte täglich ins Büro?



Tageskarte
Tagessuppe
Zucchinicremesuppe mit frischen Kräutern
4,5
Menü I mit Tagessuppe (von 11-15 Uhr)
Tagliatelle Bianco in Salbeibutter mit getrockneten Tomaten, Rucola & Pinienkernen
7,0
Menü II mit Tagessuppe (von 11-15 Uhr)
Salatteller in Balsamicodressing mit Oliven, Karpernäfeln und Artischocken
8,0
Menü III mit Tagessuppe (von 11-15 Uhr)
Ofenfrisches Spanferkel in Dunkelbiersauce dazu Kartoffelknödel
9,0
Tagesdessert (von 11.30-15.00 Uhr)
Zimt Panna Cotta
2,0
Winterlicher Salatteller
mit Rucola in Kürbiskernöldressing, Rinderlendenstreifen und Avocado
14,0
Frische Ravioli
mit Walnuss gefüllt in Salbeibutter geschwenkt, dazu frischer Parmesan
11,5
Fasanenbrust vom Grill
auf Preiselbeersauce mit Gemüse & Pastinaken-Kartoffelpüree
17,0
Schweinefiletmedallions vom Grill
auf Champignon-Rahmsauce dazu Butterspätzle & Beilagensalat
12,0
Gegrillte Kalbsleber
mit Apfelspalten und Rostzwiebeln, dazu Kartoffelpüree & Beilagensalat
17,5
Geschmorte Ochsenbacken
in Rotwein-Gemüsesauce mit Butterspätzle & Beilagensalat
14,5
Irisches Rinderhüftsteak vom Grill
mit Kräuterbutter, gefüllter Ofenkartoffel & Salatbouquet
21,5
Lachsfilet vom Grill
auf Rote Bete Risotto mit Brokkoli und Keta Kaviar
17,0
Waldbeertorte
mit Walnusseis
4,5