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Tageskarte
Tagessuppe g i
Erbsencremesuppe mit frischen Kräutern
4,5
Menü I mit Tagessuppe (von 11-15 Uhr) g
Kartoffelgnocchi in Gorgonzolasauce mit Spinat und Tomaten
7,5
Menü II mit Tagessuppe (von 11-15 Uhr) k m,
Bunter Salatteller in Balsamicodressing mit gebratenen Austernpilzen
8,5
Menü III mit Tagessuppe (von 11-15 Uhr)
Hausgemachte Fleischpflanzerl mit Dijon-Senfsauce und Kartoffelpüree
9,5
Tagesdessert (von 11.30-15.00 Uhr) a1 c g
Pana Cotta
2,0
Rucola-Feldsalat g k m
in Kürbisöldressing mit Austernpilzen, Avocado und Rinderhüftstreifen
15
Gefüllte Ravioli g
mit Scamorza in Tomaten-Rotebetebutter mit Rucola und Parmesan
12,5
Ofenfrische Gänsebrust 1 2 3
auf Orangejus mit Blaukraut und Kartoffelknödel
14
Spaghetti g
in würziger Tomatensauce mit Muscheln und Kräuter
13
½ Schweinehaxe g
auf Dunkelbiersauce mit Kartoffelknödel & Krautsalat
10,5
Dunkelbiergulasch g
vom Rind mit Speckknödel und Beilagensalat
13,5
Rinderhüftsteak vom Grill
mit Kräuterbutter,Grillgemüse, Sauerrahm und Süsskartoffelpommes
21,5
Zanderfilet vom Grill d g
mit Rahmspinat und kleinen Kartoffeln
16
Sachertorte a1 c g
4,5

 
Allergene
a1:
Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen
b:
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c:
Eier und Eiererzeugnisse
d:
Fisch und Fischerzeugnisse
e:
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f:
Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
g:
Milch und Milcherzeugnisse
h1:
Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse, namentlich Mandeln
h2:
Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse, namentlich Haselnüsse
i:
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
k:
Senf und Senferzeugnisse
l:
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
m:
Schwefeldioxid und Sulfite
n:
Lupinien und Lupinienerzeugnisse
o:
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Zusatzstoffe
1:
mit Farbstoff
2:
mit Konservierungsstoff
3:
mit Antioxidationsmittel
4:
mit Geschmacksverstärker
5:
geschwefelt
6:
geschwärzt
7:
gewachst
8:
mit Phosphat
9:
mit Süßungsmittel