>>print
Tageskarte
Tagessuppe g, i
Selleriecremesuppe mit frischen Kräutern
4,5
Herbstlicher Salatteller k, m g
in Sesamöl Dressing mit Mariniertm Bio Tofu
11,50
Tagliatelle bianco a1 c g
mit Steinpilzen, Kirschtomaten, Trüffelöl und Fasanenbruststreifen
15,5
Abgebräunte Spinat-Ricotta Maultaschen o g
auf Tomatensauce mit Ruccola
10,00
Thunfischsteak vom Grill g m k a1 c
mit Sesam und lauwarmem Gemüsecouscous
18,0
Wildschweingulasch gc a1 1
mit Preiselbeeren, Rosmarin, Butterspätzle und Apfel-Blaukraut
16,5
Ofenfrisches Spanferkel 1 2 3
auf Dunkelbiersauce mit Kartoffelknödel und Krautsalat
13,5
Regenbogen-Forelle d
in Zitronenbutter mit kl. Kartoffeln & Salat
17,5
Lammkronen vom grill g k m
mit Ratatouille-Gemüse und Rosmarin Kartoffelgratin
18,5
Zitronenkuchen 5
mit frischen Beeren und Johannisbeersorbet
4,5

 
Allergene
a1:
Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen
b:
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c:
Eier und Eiererzeugnisse
d:
Fisch und Fischerzeugnisse
e:
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f:
Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
g:
Milch und Milcherzeugnisse
h1:
Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse, namentlich Mandeln
h2:
Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse, namentlich Haselnüsse
i:
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
k:
Senf und Senferzeugnisse
l:
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
m:
Schwefeldioxid und Sulfite
n:
Lupinien und Lupinienerzeugnisse
o:
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Zusatzstoffe
1:
mit Farbstoff
2:
mit Konservierungsstoff
3:
mit Antioxidationsmittel
4:
mit Geschmacksverstärker
5:
geschwefelt
6:
geschwärzt
7:
gewachst
8:
mit Phosphat
9:
mit Süßungsmittel