>>print
Tageskarte
Rucola-Feldsalatteller
in Limettendressing mit gegrillten Scampispießchen und Knoblauchbaguette
17,5
Buddha Bowl
mit Bulgur-Linsensalat, Erdbeeren, Halloumi Käse, Mais und hausgemachtem Hummus
15,5
Ofenfrisches Spanferkel
in Dunkelbiersauce mit Kartoffelknödel und Blaukraut
15.5
Servierten Knödel–Carpaccio
mit Senf-Dressing, gebratene Pfifferlingen, Rucolasalat & Parmesan
18,5
Gegrillte Schweinefiletmedaillons
an Bratenjus mit Süßkartoffelpüree und Buttergemüse
18,5
Irisches Rinderlendensteak vom Grill
mit Kräuterbutter, Ratatouillegemüse und Babykartoffeln
24,5
Ofenfrische Ochsenbacken
in Rotwein geschmort dazu Butterspätzle und Beilagensalat
18,5
Gegrillte Salsiccia
auf cremigem Kräuterrisotto mit Pinienkernen und Ofentomaten
16,5
Ofenfrische Babyribs
mit BBQ-Sauce, Ofenkartoffel mit Frischkäse gefüllt und Salatgarnitur
18,5
Duett vom Weissem und Dunkeln Schokomousse
mit frischen Erdbeeren
6,5

 
Allergene
a1:
Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen
b:
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c:
Eier und Eiererzeugnisse
d:
Fisch und Fischerzeugnisse
e:
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f:
Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
g:
Milch und Milcherzeugnisse
h1:
Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse, namentlich Mandeln
h2:
Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse, namentlich Haselnüsse
i:
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
k:
Senf und Senferzeugnisse
l:
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
m:
Schwefeldioxid und Sulfite
n:
Lupinien und Lupinienerzeugnisse
o:
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Zusatzstoffe
1:
mit Farbstoff
2:
mit Konservierungsstoff
3:
mit Antioxidationsmittel
4:
mit Geschmacksverstärker
5:
geschwefelt
6:
geschwärzt
7:
gewachst
8:
mit Phosphat
9:
mit Süßungsmittel