>>print
Tageskarte
Tagessuppe g, i
Karottencremesuppe mit frischen Kräutern
4,5
Wintersalat k m
in Sherry-Balsamicodressing mit Rinderhüftstreifen und Austernpilzen
14,5
Frische Ravioli a1 c g
mit Roter Beete gefüllt in Salbei-Tomatenbutter geschenkt und Parmesan
11,0
Cremiges Tomaten-Risotto g i
mit Austernpilzen und Parmesan-Chips
12,5
Marinierte Lammkotelettes g
mit kleinen Kartoffeln und Ratatouille Gemüse
16,5
Fasanenbrust 1 g
auf Preiselbeeren-Sauce mit Kürbis-Kartoffelpüree und Buttergemüse
17.0
Irisches Rinderlendensteak vom Grill a1 g
mit Speck-Rosenkohl und Bratkartoffeln
21,5
Gegrilltes Lachsfilet d g
auf Rahmspinat und kleine Kartoffeln
15,5
Apfel-Butterstreuselkuchen a1 c g
mit frischen Beeren und Sahne
5,5

 
Allergene
a1:
Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen
b:
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c:
Eier und Eiererzeugnisse
d:
Fisch und Fischerzeugnisse
e:
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f:
Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
g:
Milch und Milcherzeugnisse
h1:
Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse, namentlich Mandeln
h2:
Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse, namentlich Haselnüsse
i:
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
k:
Senf und Senferzeugnisse
l:
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
m:
Schwefeldioxid und Sulfite
n:
Lupinien und Lupinienerzeugnisse
o:
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Zusatzstoffe
1:
mit Farbstoff
2:
mit Konservierungsstoff
3:
mit Antioxidationsmittel
4:
mit Geschmacksverstärker
5:
geschwefelt
6:
geschwärzt
7:
gewachst
8:
mit Phosphat
9:
mit Süßungsmittel