>>print
Ihre Tageskarte täglich ins Büro?



Tageskarte
Buntersalatteller
in Balsamico-Dressink mit Kapern, Oliven, Ei und Thunfischsteak vom Grill
17,0
Gefüllte Ravioli
mit Kartoffeln & Trüffel in Tomaten-Salbeibutter geschwenkt mit Parmesan
11,0
Hausgemachte Fleischpflanzerl
mit Kartoffel-Kürbispüree und Beilagensalat
12,0
Geschmorte Wildhasenkeule
auf Rotwein-Preiselbeersauce mit Butterspätzle & Rosenkohl
15,00
½ Schweinehaxe
auf Dunkelbiersauce mit Bierkraut & Kartoffelknödel
12,0
Ofenfrische Spareribs
mit BBQ-Sauce, gefüllte Ofenkartoffel und Salatbouquet
13,0
¼ Ofenfrische
Bauernente mit Apfel-Blaukraut & Kartoffelknödel
13,0
Lammbraten
auf Rosmarinjus mit grünen Bohnen & Kartoffelgratin
17.0
Irisches Rinderlendensteak
mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel und Salatgarnitur
21,5
Black Tiger Garnelen & Miesmuscheln
auf Spaghetti in Safransauce mit Kräutern
18,0
Mascarponecreme mit frischen Beeren und Amarettini
mit frischen Beeren und Amarettini
4,5