>>print
Ihre Tageskarte täglich ins Büro?



Tageskarte
Tagessuppe
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl & Kräutern
4,5
Menü I mit Tagessuppe (von 11-15 Uhr)
Penne Rigate mit Thunfisch-Tomatensauce, schwarze Oliven & Rucola
7,0
Menü II mit Tagessuppe (von 11-15 Uhr)
Marktsalatteller in Balsamicodressing mit gemackene Camembert und Preiselbeeren
8,0
Menü III mit Tagessuppe (von 11-15 Uhr)
Hausgemachte Hackbraten auf Bratensauce und Kartoffelpüree
9,0
Tagesdessert (von 11.30-15.00 Uhr)
Quarkstrudel mit Sahne
2,0
Rucola-Feldsalatteller
in Kürbisöl-Dressing mit Avocado und Rinderlendesteak & Kräterbutter
15,0
Hausgemachte Ravioli
Knusprige Ente auf Erdnuss-Kokosmilchsauce mit Wokgemüse und Duftreis
15,5
Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes und Beilagesalat
14,5
Ofenfrische Lammbraten
in Rosmarinsauce mit Kürbis-Kartoffelpüree und Grünen Bohnen
16,0
Zwiebel Röstbraten
vom Rinderlend mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln & Speckbohnen
21,0
Regenbogenforelle mit Kräuterbutter
gegrillt,dazu kl. Kartoffeln und Salatteller in Kürbiskernöl
14,5
Waldbeerentorte
mit Johannisbeerensorbet
4,5