>>print
SUPPEN & VORSPEISEN
Tafelspitzbouillon a1 c g i
mit Pfannkuchenstreifen & Kräutern
4,5
"Caprese" c
Büffelmozzarella mit Tomate, Balsamicoreduction & Steinofenbaguette
7,5
Bruschetta a1 c l
auf Steinofen-Baguette mit Grissini
5,5
Gemischter Vorspeisenteller a b l 2
mit Riesengarnelen, Serranoschinken & Honigmelone, Bruschetta und Grillgemüse
9,5
SALATE
Babyspinatsalat d k m
in Limettendressing mit gebratenen Lachsfilets & Sonnenblumenkernen
13,5
Caesar Salat a1 c d g k
in Parmesan-Dressing mit Croutons und Hähnchenbruststreifen
11,5
Rucola Salat c g k m
in Trüffelöldressing mit Rinderfiletmedaillons und Parmesan
14,5
„Wiener Walzer Salat“ k m
in Balsamicodressing mit Hühnerbruststreifen und frischem Obst
12,5
Feldsalatteller g k m
in Himbeer-Vinaigrette mit Ziegenfrischkäse & lauwarmer Rote Beete
11,0
ELSÄSSER FLAMMKUCHEN
Elsässer Flammkuchen a1 c g
mit Rahm, Speck und Lauchzwiebeln
8,5
Elsässer Flammkuchen a1 c g
mit Rahm, Lauchzwiebeln, Speck und Champignons
9,0
Elsässer Flammkuchen a1 c g
mit Rahm, Spinat, mariniertem Fetakäse und Tomaten
9,5
BAKED POTATOE
Baked Potatoe c g m
gefüllt mit Frischkäse und Lauchzwiebeln, dazu Salatbouquet
9,5
Baked Potatoe c g m
gefüllt mit Frischkäse, Hühnerbruststreifen und Champignons, dazu Salatbouquet
11,5
PASTA
Penne Arrabiatta a1 c g i
mit frischen Chilischoten, Kräutern & Parmesan
9,0
Riesengarnelen vom Grill an Spaghetti „Aglio e Olio“ a1 b i
mit getrockneten Tomaten & Rucola
14,0
Rinderfiletmedaillons auf Spaghetti a1 c g i
in Rucolapesto mit frisch gehobeltem Parmesan
15,5
Gegrillte Lachsfilets auf Tagliatelle Verde a1 c d i
mit frischem Spinat & Kirschtomaten
13,5
HAUPTSPEISEN
Allgäuer Käsespätzle a1 c g
mit gerösteten Zwiebelringen
9,5
Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein a1 c g i m
mit Preiselbeeren, Pommes Frites und Beilagensalat
13,5
Münchner Schweinebraten a1 i m 1 2 3
an Dunkelbiersauce mit Kartoffelknödel und Krautsalat
12,0
Wiener Schnitzel vom Kalb a1 c g k m
mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln & Beilagensalat
19,5
„Tassiloburger“ a1 c g i k l m
mit 180 gr. Rinderhack, Bacon & Cheese, dazu Pommes Frites und Beilagensalat
14,5
DESSERT
Kaiserschmarrn a1 c g h1
mit Puderzucker, Mandeln, Rosinen und Apfelmus
9,5
Hausgemachte Apfelkücherl a1 c g
mit Zimt-Zucker, Vanilleeis & Sahne
6,5
Blaubeerpfannenkuchen a1 c g
mit Vanilleeis und Puderzucker
8,0
Lauearmer Schokokuchen a1 c f g h2
mit Kirschsauce & Vanilleeis
5,0
Allergene
a1:
Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen
b:
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c:
Eier und Eiererzeugnisse
d:
Fisch und Fischerzeugnisse
e:
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f:
Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
g:
Milch und Milcherzeugnisse
h1:
Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse, namentlich Mandeln
h2:
Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse, namentlich Haselnüsse
i:
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
k:
Senf und Senferzeugnisse
l:
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
m:
Schwefeldioxid und Sulfite
n:
Lupinien und Lupinienerzeugnisse
o:
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Zusatzstoffe
1:
mit Farbstoff
2:
mit Konservierungsstoff
3:
mit Antioxidationsmittel
4:
mit Geschmacksverstärker
5:
geschwefelt
6:
geschwärzt
7:
gewachst
8:
mit Phosphat
9:
mit Süßungsmittel