>>print
SUPPEN & VORSPEISEN
Tafelspitzbouillon a1 c g i
mit Pfannkuchenstreifen & Kräutern
4,5
"Caprese" c
Büffelmozzarella mit Tomate, Balsamicoreduction & Steinofenbaguette
8,5
Bruschetta a1 c l
auf Steinofen-Baguette mit Grissini
6,5
SALATE
Babyspinatsalat d k m
in Limettendressing mit gebratenen Lachsfilets, frischen Erdbeeren & Kürbiskernen
15,0
Caesar Salat a1 c d g k
in Parmesan-Dressing mit Croutons und Hähnchenbruststreifen
13,0
Rucola Salat c g k m
in Trüffelöldressing mit Rinderfiletmedaillons und Parmesan
16,5
Feldsalatteller g k m
in Himbeer-Vinaigrette mit Ziegenfrischkäse & lauwarmer Rote Beete
12,0
ELSÄSSER FLAMMKUCHEN
Elsässer Flammkuchen a1 c g
mit Rahm, Speck und Lauchzwiebeln
9,5
Elsässer Flammkuchen a1,c,g
mit Rahm, Fetakäse, Spinat und Tomaten
11,5
Elsässer Flammkuchen a1 c g
mit Rahm, Chorizo, Champignons & frischem Ruccola
12,5
BAKED POTATOE
Baked Potatoe c g m
gefüllt mit Frischkäse und Lauchzwiebeln, dazu Salatbouquet
11,0
Baked Potatoe c g m
gefüllt mit Frischkäse, Hühnerbruststreifen und Champignons, dazu Salatbouquet
13,0
PASTA
Penne Arrabiatta a1 c g i
mit frischen Chilischoten, Kräutern & Parmesan
10
Rinderfiletmedaillons auf Spaghetti a1 c g i
in Rucolapesto mit frisch gehobeltem Parmesan
16,5
Gegrillte Lachsfilets auf Tagliatelle Verde a1 c d i
mit frischem Spinat & Kirschtomaten
15,0
HAUPTSPEISEN
Allgäuer Käsespätzle a1 c g
mit gerösteten Zwiebelringen
10,0
Münchner Schweinebraten a1 i m 1 2 3
an Dunkelbiersauce mit Kartoffelknödel & bayrisch Kraut
13,5
Wiener Schnitzel vom bayrischem Kalb a1 c g k m
mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln & Beilagensalat
21,5
„Tassiloburger“ a1 c g i k l m
mit 180 gr. Rinderhack, Bacon & Cheese, dazu Pommes Frites und Beilagensalat
15,5
DESSERT
Kaiserschmarrn a1 c g h1
mit Puderzucker, Mandeln, Rosinen und Apfelmus
10,0
Hausgemachte Apfelkücherl a1 c g
mit Zimt-Zucker, Vanilleeis & Sahne
7,5
Blaubeerpfannenkuchen a1 c g
mit Vanilleeis und Puderzucker
9,0
Lauwarmer Schokokuchen a1 c f g h2
Vanilleeis
6,5
Allergene
a1:
Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen
b:
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c:
Eier und Eiererzeugnisse
d:
Fisch und Fischerzeugnisse
e:
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f:
Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
g:
Milch und Milcherzeugnisse
h1:
Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse, namentlich Mandeln
h2:
Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse, namentlich Haselnüsse
i:
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
k:
Senf und Senferzeugnisse
l:
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
m:
Schwefeldioxid und Sulfite
n:
Lupinien und Lupinienerzeugnisse
o:
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Zusatzstoffe
1:
mit Farbstoff
2:
mit Konservierungsstoff
3:
mit Antioxidationsmittel
4:
mit Geschmacksverstärker
5:
geschwefelt
6:
geschwärzt
7:
gewachst
8:
mit Phosphat
9:
mit Süßungsmittel