Vorspeisen & Kleinigkeiten
Aufstrich Dreierlei – Obatzdn, Apfel-Griebenschmalz und Kräuterfrischkäse mit kräftigem Schwarzbrot
14.5
Gebackener Camembert mit Salatbouquet, Preiselbeeren und Baguette
14.5
Drei Nockerl Obatzdn mit kräftigem Schwarzbrot
15.5
Frisches Schwarzbrot mit Südtiroler Speck, Parmesan & steinlosen Taggiasca Oliven und Butter
16.5
Münchner Wurstsalat von der Regensburger mit Zwiebeln und Essiggurke dazu kräftigem Schwarzbrot
14.5
Suppen
Kräftige Tafelspitzbrühe mit
* Grießnockerl, Gemüsewürfel und frischem Schnittlauch
7.5
* Kaspressknödel mit Tiroler Graukäse und frischer Schnittlauch
9.0
* Tafelspitzwürfel, Gemüsejulienne und frischem Schnittlauch
9.5
Salate
Steirischer Backhendlsalat – ausgelöste Keule und Brust in Semmelbröselpanade auf Kartoffel-Gurken-Salat, dazu Radieserl, Kürbiskerne und Kürbiskerndressing
19.5
Frisch gezupfte Blattsalate von Karlsfelder Gärtnerei Kreuzinger in der Bowl mit unserem Hausdressing, dazu Baguette
10.5
* mit gegrilltem Gemüse
17.5
* mit gebratenem Ziegenkäse & Walnüssen, dazu Aprikosensenf
20.5
* mit in Kräuterbutter geschwenkte Rinderlendenstreifen
23.5
Vegetarische Hauptspeisen
Rahmspinat mit brauner Butter, Spiegelei & Röstkartoffeln mit Lauchzwiebeln
15.5
Mediterrane Gemüsebolognese mit Ofenkartoffel, pikanten Ricotta und Basilikumpesto
16.0
Käsespätzle – Spätzle mit Bergkäse & Röstzwiebeln & kleiner Beilagensalat
17.5
Züricher Pilzrahmgeschnetzeltes – mit Champignons, Egerlingen, Kräuterseitlingen, Austernpilzenin Veltliner-Steinpilzsauce, dazu Eierspätzle
19.0
Hauptspeisen
Zwei Stück Fleischpflanzerl vom Rind und Schwein, dazu Bratensauce und Kartoffel-Gurkensalat
15.5
Zwei Stück Käsekrainer mit Pommes
16.5
Tassilo Schweinebraten von der Schulter mit kräftiger Bratensauce, Semmel- & Kartoffelknödel, dazu Krautsalat
18.5
Saftiges, eingelegtes Nackensteak vom Schwein mit Schmorzwiebeln und Pommes
19.0
Schnitzel Wiener Art vom Schwein mit Pommes
16.8
Riesen-Pfannen-Rösti mit Räucherlachs, Honig-Senf-Dill Sauce und Kräutern
24.5
Zwiebelrostbraten vom Grill mit Schalotten-Portwein-Jus, Bratkartoffeln und Röstzwiebeln, dazu kleiner Beilagensalat
28.5
Wiener Schnitzel von der Kalbslende, Röstkartoffeln mit Lauchzwiebeln dazu Preiselbeeren
26.5
Tafelspitz vom Salon-Beef mit Meerrettich-Rahmsauce, Blattspinat und Salzkartoffeln
26.5
Kleinigkeiten dazu
Portion Pommes
5.0
Gelauchte Röstkartoffeln
6.0
Kleiner gemischter Salat mit Hausdressing
6.0
1 Scheibe kräftiges Schwarzbrot
2.0
Für die Kinder
Spätzle mit Bratensoße
5.9
Semmelknödel mit Bratensoße
5.9
Nudeln mit Tomatensauce
5.9
Kleiner Schweinebraten mit Kartoffelknödl
8.5
Kinder-Schnitzel “Wiener Art“ vom Schwein mit Pommes
12.0
Süsses
Apfelstrudel mit Vanilleeis
7.5
Eismarillenknödel mit Vanillesauce
9.5
Hausgemachter Milchreis mit Fruchtsauce, frische Beeren & Zimt
8.5
Affogato al Caffè
7.5
Kugel Eiscreme
3.0